Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe delícia de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo ou margarina
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 150 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de champignon
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola, acrescente a carne moída e deixe fritar.
  2. Enquanto isso corte cada champignon em 3 pedaços.
  3. Quando a carne estiver frita, acrescente o champignon cortado, o caldo de carne picadinho, o catchup, o molho de tomate e a mostarda e cozinhe por 3 minutos.
  4. Coloque a maizena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem, para evitar talhar.
  6. Depois de pronto, acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó no estrogonofe.
  7. Acompanha arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!