Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mesa fina (não usar a torrada)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) generosas de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola, esprema e frite com azeite até ficar bem dourada.
  2. Em fogo médio, adicione a farinha,aos poucos, mexendo sempre.
  3. Coloque então a margarina e o restante dos ingredientes.
  4. É preciso torrar a farinha, mexendo sempre.
  5. É ótima para churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!