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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote médio de macarrão tipo pene
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 10 azeitonas(pretas ou verdes)
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 pimentão (verde, amarelo ou vermelho)
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite (sem sabor)
  • 2 xícaras de água
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 500 g de carne a escolha (frango em cubinhos ou carne moída)
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Iniciando, prepare a carne para que ela esteja descongelada.
  2. Coloque o azeite em uma panela até que esquente, em seguida acrescente a carne e deixe - a dourar.
  3. Acrescente os tomates picados em cubinhos e deixe até que se forme um molho do tomate que se dissolverá.
  4. O próximo passo é acrescentar o extrato de tomate, a água, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, o pimentão picado em cubos, o presunto picado em tirinhas pequenas, a cebola picada, o sal, a pimenta e o orégano a gosto.
  5. Coloque um ingrediente por vez e misture no intervalo entre um e outro, para que todos fiquem bem divididos entre o molho.
  6. Deixe cozinhar tampado, por cerca de 5 minutos.
  7. Em uma vasilha separada, misture a maizena e o leite, até formar uma mistura homogênea. Acrescente a mistura ao molho que está no fogo e misture, aos poucos, até que o molho engrosse.
  8. Com o molho grosso, coloque o creme de leite , misture e apague o fogo.
  9. Não esqueça de cozinhar o macarrão.
  10. Ao servir individualmente, coloque em camadas macarrão, queijo mussarela ralado, macarrão, molho, queijo mussarela ralado.
  11. Enfeite a gosto.

Informações Adicionais

  • Uma dica de bebida para acompanhar o penne imperial é um bom vinho tinto suave.

PELA WEB

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