Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ninho do Fabiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão ninho
  • 3 lata de molho pronto pomarola
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Salsa picada
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque agua e sal em uma panela grande para ferver.
  2. Enquanto isso pique o queijo e o presunto em pedaços pequenos.
  3. Misture e reserve.
  4. Doure o alho e a cebola, acrescente o molho e o restante dos temperos e deixe ferver até apurar bem o molho.
  5. Quando a água estiver fervendo, cozinhe o macarrão ninho um a um.
  6. Quando um estiver pré - cozido, tire e arrume em uma forma grande, até acabar o macarrão.
  7. Não deixe muito mole, deve ser pré - cozido, e com aparência de ninho de passarinho.
  8. Coloque pequenas quantidades da mistura do queijo com o presunto dentro dos ninhos.
  9. Cubra os ninhos com o molho, jogue orégano por cima e cubra com o papel alumínio.
  10. Leve ao forno por 40 a 50 minutos para o macarrão terminar de cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!