Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • Um copo de leite morno
    • Um sache de fermento biológico d. benta
    • Uma pitada de sal
    • Uma pitada de açúcar
    • Um ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • Farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)

    Recheio:

    • 1 cebola
    • 1/2 kg de salsicha
    • 4 ovos cozidos
    • Cebolinha
    • 2 tomates maduros
    • Pimenta - do - reino
    • Sal
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Pique todos os ingredientes do recheio, tempere e reserve para pegar sabor.

      Massa:

      1. Separe 3 xícaras de farinha.
      2. Misture o restante da farinha com os outros ingredientes secos.
      3. Coloque o ovo e o leite morno junto com o óleo.
      4. Mexa bem a massa, até ficar como uma massa de pão.
      5. Deixe descansar por 30 minutos.
      6. Abra a massa como se fosse uma pizza, mas um pouco mais grossa.
      7. Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole.
      8. Passe gema por cima e leve para assar por 25 a 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • Pode - se rechear também com frango ou queijo e presunto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!