Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1/2 kg de figo em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 vidro de chantilly

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado.
  2. Passe na peneira as gemas.
  3. Junte a maizena e o leite, e por último a manteiga.
  4. Deixe engrossar e não pare de mexer para não empelotar.
  5. Espere esfriar.
  6. Em um pirex, faça camadas, primeiro o creme.
  7. Depois o biscoito molhado na calda do figo.
  8. Corte os figos em cubos e coloque por cima.
  9. Faça quantas camadas preferir nesta ordem.
  10. Por último, coloque o chantilly e decore com figos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!