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Lasanha de pão
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I
Por Iasmin Gabriel dos Santos

Ingredientes (16 porções)

  • noz-moscada1 pitada de noz - moscada
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • creme de leite1½ xícara de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • tomate seco50 g de tomates secos
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • pão de forma16 fatias de pão de forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as fatias de pão em uma assadeira.

  2. 2

    Leve ao forno para dourarem.

  3. 3

    Retire e reserve.

  4. 4

    Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta.

  5. 5

    Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz - moscada, sal e pimenta - do - reino.

  6. 6

    Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário.

  7. 7

    Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão.

  8. 8

    Cubra com fatias de mussarela e presunto.

  9. 9

    Regue com um pouco da mistura de creme com ovos.

  10. 10

    Repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.

  11. 11

    Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão.

  12. 12

    Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.

  13. 13

    Retire o papel e doure por mais 10 minutos.

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