Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pitada de noz - moscada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1½ xícara de creme de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de tomates secos
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 16 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  2. Leve ao forno para dourarem.
  3. Retire e reserve.
  4. Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta.
  5. Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz - moscada, sal e pimenta - do - reino.
  6. Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário.
  7. Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão.
  8. Cubra com fatias de mussarela e presunto.
  9. Regue com um pouco da mistura de creme com ovos.
  10. Repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
  11. Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão.
  12. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.
  13. Retire o papel e doure por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!