Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas ao molho de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata (médias ou pequenas)
  • 2 lingüiças de calabresa, médias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 colheres de sopa de molho de alho
  • 1 cebola
  • Meio pacotinho de orégano
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 300 g de mussarela, cortada em pedaços bem pequenos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas descascadas, cortadas ao meio com sal o quanto baste.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe as lingüiças.
  4. Depois de cozidas, retire a pele e triture - as em um processador.
  5. Reserve.
  6. Triture a cebola e as azeitonas.
  7. Reserve.
  8. Em uma panela misture a lingüiça, a cebola com as azeitonas, o orégano e o molho de alho.
  9. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  10. Acrescente o molho de tomate e a mussarela, deixe um pouco para a decoração.
  11. Misture por mais 10 minutos ou até levantar fervura.
  12. Reserve.
  13. Em uma assadeira, disponha as batatas lado a lado.
  14. Despeje o molho de calabresa.
  15. Decore com a mussarela e leve ao forno até derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!