Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de 15 g de fermento
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar, os ovos, o sal e a manteiga derretida.
  2. Acrescente o leite morno e o trigo aos poucos.
  3. Deixe descansar por duas horas ou até dobrar o tamanho da massa.
  4. Quando crescer, em uma mesa enfarinhada, sove a massa.
  5. Modele os pães.
  6. Recheie a gosto.
  7. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  8. Asse em forno pré - aquecido por 20 minutos.
  9. Pincele com gemas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar, ainda quente, misture uma xícara de açúcar, uma colher de sobremesa de canela, meia xícara de água e pincele no pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!