Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de beterraba cozidas, descascadas e picadas
  • 2 copos de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Molho:

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 gemas
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em água fervente.
  2. Deixe esfriar um pouco.
  3. Bata com a beterraba no liquidificador.
  4. Junte o iogurte, o suco de limão, a cebola, sal e pimenta - do - reino.
  5. Despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
  6. Leve à geladeira até que fique firme.
  7. Prepare o molho, misturando o creme de leite, as gemas e o suco de limão.
  8. Leve ao fogo brando, sempre mexendo, até dar o ponto de fervura.
  9. Tempere com sal a gosto.
  10. Para servir, desenforme a mousse e sirva com molho preparado.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz essa mousse e é deliciosa! Um acompanhamento excelente e saudável!

Ver mais