Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1,2 kg farinha de trigo (sem fermento)
    • 60 g de fermento de padaria
    • 250 ml de leite
    • 125 ml de óleo
    • 10 colheres de açúcar
    • 2 ovos

    Cobertura:

    • ½ xícara (chá) de leite
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misturar em uma tigela o leite mono, fermento, açúcar, óleo e os ovos, depois, a farinha de trigo.
    2. Depois de misturado, amassar com as mãos, até que ela esteja totalmente soltando das mãos.
    3. Bata bastante em uma superfície firme.
    4. Divida a massa em 4 partes.
    5. Abra cada parte com um rolo.
    6. Depois de aberta enrole e coloque em um tabuleiro.
    7. Em cada tabuleiro coloque 2 pedaços e deixe descansar por 20 minutos.
    8. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º.
    9. Assar por 30 minutos.
    10. Reserve em uma xícara (chá) um pouco de leite e acrescente o açúcar.
    11. Depois de assado, passe por cima do pão pincelando.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!