Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thafabi Campagnolli
  • Imagem enviada por Thafabi Campagnolli
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de lingüiça portuguesa
  • 1 cebola
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de ervilha
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 5 xícaras de chá de água quente
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a lingüiça cortada em fatias.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente.
  6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos.
  7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  8. Após cozer os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
  9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
  10. Decore com fatias de lingüiça portuguesa frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!