Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas, cortadas em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado (100 g)
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas sem cascas.
  2. Em seguida, corte as rodelas e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite, o requeijão, o queijo ralado e o creme de leite.
  4. Leve ao fogo, mexa sempre até levantar fervura.
  5. Depois, reserve em uma forma de vidro, unte - a com um dente de alho.
  6. Junte as batatas (camada por camada).
  7. Finalize com o creme.
  8. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!