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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 copo (americano) de óleo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 copos (americano) de leite morno ou água
    • 45 g ou 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg e 100 g de farinha de trigo (ou um pouco mais para obter o ponto)

    Para o refogado:

    • 2 cebolas médias batidinhas
    • 1 cabeça de alho (dentes descascados e amassados)
    • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
    • 2 colheres (sopa) de orégano
    • 1 maço de cebolinha picada
    • 1 maço de salsinha picada
    • 2 maços de manjericão picados
    • Uma pitada de sal

    Para enfeitar:

    • 1 ovo
    • 200 g de gergelim

    Modo de Preparo

    1. Primeiro refogar a cebola e o alho na manteiga ou margarina.
    2. Retirar do fogo.
    3. Juntar o orégano, a cebolinha, a salsinha, o manjeiricão e a pitade de sal.
    4. Reservar.
    5. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, o leite e o fermento.
    6. Despejar a mistura batida no liquidificador em uma bacia.
    7. Acrescentar o refogado com ervas.
    8. Misturar bem.
    9. Agregar, aos poucos, a farinha de trigo à mistura.
    10. Mexa sempre com uma colher.
    11. Sove a massa até que não grude mais em suas mãos.
    12. Faça uma bola com toda a massa.
    13. Deixar crescer por uma hora, ou até dobrar de volume.
    14. Dentro de uma bacia grande, coberta com pano de prato limpo.
    15. Depois que dobrar de volume, dividi - la em quatro e enrolar os pães.
    16. Deixar os pães em assadeiras, cobertos com panos de prato limpos, para que cresçam (aproximadamente trinta minutos).
    17. Pincelar com ovo batido e salpicar gergelim sobre eles.
    18. O forno deve ser pré - aquecido cerca de 10 minutos antes de colocar os pães em temperatura mínima.

    PELA WEB

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