Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. Mexa até ferver.
  3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques.
  5. Coloque - os em um prato e jogue por cima o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito por ser uma receita super prática,rápida e fácil. só o fato de não ter que cozinhar as batatas e cozinhar os nhoques depois já é uma maravilha...o sabor fica muito bom, mas cuidado ao colocar a maionese quando eu fiz coloquei 4 colheres bem cheia e ficou com um pouco do gosto da maionese, já quando minha mãe não ficou o problema fui eu...rsrsrs....eu recomendo (

  • muto boa, fácil de fazer, uma delicia

Ver mais