Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de essência de tuti fruti
  • 1/4 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Polvilhe bem a gelatina na água e leve ao banho-maria.
  2. Adicione o mel, a essência e a gordura.
  3. Junte aos poucos o açúcar peneirado até dar o ponto.
  4. Servir em torradas ou barquinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!