Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • 1 xícara de peixe desfiado
  • Coentro
  • Pimentão
  • 1 tablete de caldo knorr sabor camarão
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Leve ao fogo em uma panela.
  3. Quando começar a engrossar (como mingau) junte o azeite de dendê.
  4. Mexa até soltar do fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Esse ei fiz arrazou no almoco da sexta feira da paixao

  • Até que fim! Essa aqui sim é uma receita igual a de minha mãe, nossa tantas receitas de vatapá tudo com um fazer maluco!

Ver mais