Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de purê de batata

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Misture a farinha com o sal e o açúcar.
  3. Misture ao leite com o fermento e o purê de batata.
  4. Aos poucos, junte a farinha, de acordo com a necessidade.
  5. Amasse bem para que o pão não fique duro.
  6. Com todos os ingredientes bem misturados, faça o formato que desejar.
  7. Asse em forno pré - aquecido a 180º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!