• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lua

Ingredientes

  • leite1/2 xícara de chá de leite morno
  • fermento biológico2 envelopes de fermento biológico seco
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de purê de batata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    Misture a farinha com o sal e o açúcar.

  3. 3

    Misture ao leite com o fermento e o purê de batata.

  4. 4

    Aos poucos, junte a farinha, de acordo com a necessidade.

  5. 5

    Amasse bem para que o pão não fique duro.

  6. 6

    Com todos os ingredientes bem misturados, faça o formato que desejar.

  7. 7

    Asse em forno pré - aquecido a 180º.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.