Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau (dessalgado e cozido)
  • 400 g de batata (ralada e cozida al dente)
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola ralada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o bacalhau.
  2. Junte os demais ingredientes (se necessário corrija o sal).
  3. Leve à geladeira antes de servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: a batata deve ser ralada tipo batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS