• Entrar
  • Cadastrar
Bife de soja à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Bife de soja à parmegianaBife de soja à parmegiana@ Mayara
Bife de soja à parmegianaBife de soja à parmegiana@ Mayara
Bife de soja à parmegianaBife de soja à parmegiana@ Roberta Lakus Heinze
Bife de soja à parmegianaBife de soja à parmegiana@ Roberta Lakus Heinze
Icone flèche
Bife de soja à parmegiana
Bife de soja à parmegiana
Bife de soja à parmegiana
Bife de soja à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Aline pina

Ingredientes (5 porções)

Para o bife

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
  • ovo2 ovos
  • azeitona verde12 azeitonas verdes picadas
  • alho2 dentes de alho bem picadinhos
  • cebola1/2 cebola picada
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar

Outros ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • Azeitonas para decorar (opcional)
  • Macarrão para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do bife.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo para dar liga.

  3. 3

    Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme.

  4. 4

    Frite, um a um, vire para fritar o outro lado.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Arrume os bifes em uma travessa.

  7. 7

    Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo.

  8. 8

    Espalhe o molho de tomate sobre os bifes.

  9. 9

    Decore com azeitonas.

  10. 10

    Leve para gratinar.

  11. 11

    Sirva com o macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.