• Entrar
  • Cadastrar
Picles caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Picles caseiro
Assistir : Picles caseiro Video 1 de 1
Picles caseiroPicles caseiro@ Debora Souza
Icone flèche
Picles caseiro
Picles caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ignatios

Ingredientes (30 porções)

  • Conteúdos para um vaso de 5 litros
  • (misturar os ingredientes de acordo com o espaço do recipiente)
  • cenouraCenouras
  • Repoulho
  • aipoSalsão
  • naboNabos
  • couve-florCouve-flor
  • alho4 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de vinagre
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os legumes e corte os em pedaços médios.

  2. 2

    Inclusive os dentes de alho.

  3. 3

    Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso.

  4. 4

    Despeje as 2 xícaras de sal por cima.

  5. 5

    Despeje as 3 xícaras de vinagre.

  6. 6

    Complete o vaso com água ate o gargalo.

  7. 7

    Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas.

  8. 8

    Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado.

  9. 9

    Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno.

  10. 10

    Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor.

  11. 11

    Ao servir regue o picles caseiro com azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.