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Pizza de rúcula com molho especial
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Pizza de rúcula com molho especial
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Por CLEUSA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • leite1/2 l de leite
  • fermento biológico45 g de fermento biológico
  • sal1 colher de (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres de (sopa) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • azeite100 ml de azeite

Molho

  • 1 kg de tomates, maduros e sem peles
  • alho8 dentes de alho picados
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeite2 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Recheio

  • 1 maço de rúcula, cortada em tirinhas
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela em fatias
  • orégano secoOrégano
  • azeitona verdeAzeitonas verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Diluir o fermento no açúcar.

  2. 2

    Colocar o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem.

  3. 3

    Acrescente a farinha até dar o ponto.

  4. 4

    Divida em pedaços de maneira que cada um dê um disco de pizza.

  5. 5

    Coloque a massa para crescer por 40 minutos.

  6. 6

    Abra a massa e coloque para assar.

  7. 7

    Não é necessario untar a forma.

  8. 8

    Molho:

    Ferva os tomates para que soltem a pele, tire - as.

  9. 9

    Em uma tigela, adicione o alho picadinho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta - do - reino.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Montagem:

    Pegue um disco, coloque uma camada generosa do molho, a mussarela, as azeitonas e o orégano.

  12. 12

    Leve ao forno.

  13. 13

    Quando derreter a mussarela, junte a rúcula e sirva a seguir.

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