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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
- 1/2 l de leite
- 45 g de fermento biológico
- 1 colher de (sopa) de sal
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 100 ml de azeite
Molho
- 1 kg de tomates, maduros e sem peles
- 8 dentes de alho picados
- Orégano a gosto
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
Recheio
- 1 maço de rúcula, cortada em tirinhas
- 300 g de queijo mussarela em fatias
- Orégano
- Azeitonas verdes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Diluir o fermento no açúcar.
- 2
Colocar o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem.
- 3
Acrescente a farinha até dar o ponto.
- 4
Divida em pedaços de maneira que cada um dê um disco de pizza.
- 5
Coloque a massa para crescer por 40 minutos.
- 6
Abra a massa e coloque para assar.
- 7
Não é necessario untar a forma.
- 8
Molho:
Ferva os tomates para que soltem a pele, tire - as.
- 9
Em uma tigela, adicione o alho picadinho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta - do - reino.
- 10
Reserve.
- 11
Montagem:
Pegue um disco, coloque uma camada generosa do molho, a mussarela, as azeitonas e o orégano.
- 12
Leve ao forno.
- 13
Quando derreter a mussarela, junte a rúcula e sirva a seguir.
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