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Pizza de rúcula com molho especial

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  • Imagem enviada por Cleida
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
    • 1/2 l de leite
    • 45 g de fermento biológico
    • 1 colher de (sopa) de sal
    • 2 colheres de (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 100 ml de azeite

    Molho:

    • 1 kg de tomates, maduros e sem peles
    • 8 dentes de alho picados
    • Orégano a gosto
    • 2 colheres de (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto

    Recheio:

    • 1 maço de rúcula, cortada em tirinhas
    • 300 g de queijo mussarela em fatias
    • Orégano
    • Azeitonas verdes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Diluir o fermento no açúcar.
      2. Colocar o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem.
      3. Acrescente a farinha até dar o ponto.
      4. Divida em pedaços de maneira que cada um dê um disco de pizza.
      5. Coloque a massa para crescer por 40 minutos.
      6. Abra a massa e coloque para assar.
      7. Não é necessario untar a forma.

      Molho:

      1. Ferva os tomates para que soltem a pele, tire - as.
      2. Em uma tigela, adicione o alho picadinho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta - do - reino.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Pegue um disco, coloque uma camada generosa do molho, a mussarela, as azeitonas e o orégano.
      2. Leve ao forno.
      3. Quando derreter a mussarela, junte a rúcula e sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

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