Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (500 g)
  • 1 l de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de presunto picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 350 g de parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água com sal.
  2. Para o molho, derreta a margarina.
  3. Adicione o alho amassado e refogue.
  4. Depois acrescente o leite e o sal.
  5. Quando ferver, colocar a maizena diliuída em um copo de leite.
  6. Quando engrossar, junte o presunto, a ervilha e as 200 g de parmesão.
  7. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos.
  8. Desligue e acrescente o creme de leite.
  9. Coloque o talharim em uma refratária.
  10. Cubra com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem a maisena?

    • Se tiver outra coisa pra engrossar o molho, tenta...

  • Vale a pena fazer, só acrescentei a receita 1 copo de requeijão cremoso. Ficou divino!!

Ver mais