Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria aparecida alvarenga
  • Imagem enviada por sheila brandino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 chuchus cortados em quadradinhos
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o chuchu com um pouco de óleo e sal.
  2. Em uma tigela bata as 3 claras em neve.
  3. Separadamente, misture as 3 gemas com o queijo ralado e a farinha de trigo.
  4. Acrescente o fermento em pó e o leite.
  5. Por último misture as claras em neve e os chuchus já cozidos.
  6. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser o queijo parmesãoralado?

  • Assa por qto.tempo?

  • e quando as duas partes se juntam???

  • Adorei....ficou mto gostoso e em casa todos aprovaram. A medida que coloquei de queijo ralado foi meio pacotinho (25g) e acrescentei uns cubinhos de mussarela. Excelente

  • Fiz suflê pela primeira vez na vida, escolhi esta receita e ficou uma delícia e eu fiquei feliz.

  • As claras pode ser por último

  • faço sempre, é rapido e como so com um arrozinho branco!!!!

    • onde vai a margarina e para untar??

    • e a margarina e para guarda....

    • Não meninas, creio eu que ela se confundiu e falou óleo no lugar de margarina. Para refogar o chuchu. Mais a receita é muito boa

  • eu fiz e aprovei maravilhoso

Ver mais