Adorei....ficou mto gostoso e em casa todos aprovaram. A medida que coloquei de queijo ralado foi meio pacotinho (25g) e acrescentei uns cubinhos de mussarela. Excelente
Bru
em 10/11/15
Fiz suflê pela primeira vez na vida, escolhi esta receita e ficou uma delícia e eu fiquei feliz.
Mary
em 25/10/14
As claras pode ser por último
sheila brandino
em 05/08/13
faço sempre, é rapido e como so com um arrozinho branco!!!!
Júlio Vilalva
em 14/04/14
onde vai a margarina e para untar??
marlucia costa...
em 22/07/14
e a margarina e para guarda....
Jhoisse Boniffácio
em 16/09/15
Não meninas, creio eu que ela se confundiu e falou óleo no lugar de margarina. Para refogar o chuchu. Mais a receita é muito boa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adriana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de chuchu.
Pode ser o queijo parmesãoralado?
Assa por qto.tempo?
e quando as duas partes se juntam???
Adorei....ficou mto gostoso e em casa todos aprovaram. A medida que coloquei de queijo ralado foi meio pacotinho (25g) e acrescentei uns cubinhos de mussarela. Excelente
Fiz suflê pela primeira vez na vida, escolhi esta receita e ficou uma delícia e eu fiquei feliz.
As claras pode ser por último
faço sempre, é rapido e como so com um arrozinho branco!!!!
eu fiz e aprovei maravilhoso