• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Laíssa

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão, tipo espaguete
  • 1 peito de frango desfiado (já temperado apenas com sal)
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados (sem casca e semente)
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • azeitonaAzeitona
  • Bacon em pedaços
  • palmitoPalmito
  • óleoÓleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com água e um pouco de óleo.

  2. 2

    Para o molho, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Frite a cebola, o alho e o bacon.

  4. 4

    Em seguida, adicione o extrato e um pouco de água.

  5. 5

    Quando o molho ferver, acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas sem caroço e o palmito picado.

  6. 6

    Tempere a gosto com o sal, a pimenta do reino e o caldo de galinha.

  7. 7

    Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, como sugestão salpique queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.