Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 2 dentes de alho médio
  • 1/2 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
  2. Coloque em uma vasilha grande.
  3. Misture o trigo e comece a trabalhar a massa.
  4. Depois, deixe descansar por 30 minutos.
  5. Forme bolinhas e pincele com gemas e azeite.
  6. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns!

  • receita mal explicada eu nao sei quanto tempo deixo no forno e nao tem dizendo a quantos graus!!nem sabia se o fermento ia junto msm,pq pelo que eu saiba a gente poe o fermento no leite morno..nao gostei fiz e nao deu certo..

    • O fermento sempre no leite morno. Forno raramente tem alguma receita que nao peça forno medio (180). E fk de olho até dourar

  • a massa ficou muito dura.

    • Nunca se deve colocar de uma vez a quntidade de trigo pedida. Vc tem que colocar aos poucos. Pq costuma dar variações menos trigo ou mais do que o pedido na receita.

Ver mais