Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de chá de óleo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de pamarola
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeitonas agosto de sua preferência
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para esquentar.
  2. Junte o caldo de carne, o macarrão e a água.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Em seguida, junte a pamarola e o creme de leite.
  5. Deixe engrossar, mexa sempre para não grudar na panela.
  6. Enquanto cozinha, corte o queijo e o presunto.
  7. Coloque o milho e a azeitona em uma travessa grande.
  8. Depois do macarrão cozido, coloque na travessa junto com os outros ingredientes.
  9. Misture tudo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!