Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 500 ml de leite quente (não fervendo)
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Aproximadamente 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o açúcar, o óleo e a margarina.
  2. Acrescente o fermento e bata até dissolvê-lo.
  3. Em uma tigela, coloque 1 kg de trigo.
  4. Acrescente à mistura do liquidificador.
  5. Sovar bem a massa.
  6. Modele os pães.
  7. Coloque em uma assadeira untada com margarina e trigo.
  8. Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
  9. Asse em forno baixo por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!