Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó tipo royal
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com o fermento, junte o açúcar e o sal.
  2. Misture e adicione a manteiga, o ovo e o leite.
  3. Amasse bem.
  4. Faça os pãezinhos redondos.
  5. Coloque em tabuleiro untado.
  6. Deixe crescer por 30 minutos.
  7. Asse em forno pré - aquecido (180º) por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu a massa ficou mole e quando pronto, ficou esfarelando alguém sabe me informar o que houve pfvr?

  • Ficaram ótimos!! Muito macios

  • Eu já fiz incontaveis receitas de pão de minuto. Mas igual a esta eu nunca vi. MARAVILHOSA!!!!!! Obedecendo a receita dá super certo. Eu dividi a massa em duas partes e em uma eu fiz os pãezinhos recheados com bacon e a outra metade com goiabada. Depois de descansar pincelei com gema e ficaram lindos. Minha família adorou e já fui "intimada" a fazer toda semana.

  • ótima receita! deu super certo!! enrolei tipo rosca de trança, ficou lindo e gostoso

  • Gente a massa fica meio mole mesmo ou vai acrescentando farinha ?

  • amei fazer esse pão, a massa é ótima de trabalhar e o gosto maravilhoso!

  • Excelente! Até minha mulher que não gosta muito de pão feito em casa gostou...

  • Amooooo!!!!! Já fiz quatro vezes!!!! Prática, rápida e gostosa... Hoje coloquei oregano na massa e ficou uma delícia!!!!!!!

  • Muito boa essa receita para fazer com a familia ,receita facil e pratica

  • É muito rápida e prática essa receita fiz e minha vó aprovou Adorei!!!

Ver mais