• Entrar
  • Cadastrar
Pão de minuto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pão de minuto
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de minutoPão de minuto@ Sonia Porto
Pão de minutoPão de minuto@ Vera lucia neumann
Pão de minutoPão de minuto@ Vani Silva
Pão de minutoPão de minuto@ Joana Oliveira
Pão de minutoPão de minuto@ Joana Oliveira
Pão de minutoPão de minuto@ Livia Temp Mazzini
Icone flèche
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Kunz Bildhauer

Ingredientes (2 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • manteiga2 colheres (de sopa) de manteiga
  • açúcar2 colheres (de sopa) de açúcar
  • ovo1 ovo inteiro
  • sal1 colher (café) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras (de chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha com o fermento, junte o açúcar e o sal.

  2. 2

    Misture e adicione a manteiga, o ovo e o leite.

  3. 3

    Amasse bem.

  4. 4

    Faça os pãezinhos redondos.

  5. 5

    Coloque em tabuleiro untado.

  6. 6

    Deixe crescer por 30 minutos.

  7. 7

    Asse em forno pré - aquecido (180º) por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.