Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de presunto picado
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas, pretas e picadas
  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a polpa, o caldo esfarelado e uma xícara e meia de água.
  2. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas.
  3. Em um recipiente refratário, médio e untado, distribua os ninhos de macarrão.
  4. Despeje a mistura preparada.
  5. Cubra com papel de alumínio.
  6. Asse em forno médio pré - aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia.
  7. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!