Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícaras de chá de arroz lavado
  • 150 g de carne moída
  • 1/4 (de xícara de chá) de cebola picada
  • 1/3 (de xícara de chá) de óleo
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/4 (de xícara de chá) de cenoura em cubos (crua)
  • 1/4 (de xícara de chá) de azeitonas picadas
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 pacote de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1 xícara de água.
  2. Misture com o restante da água.
  3. Adicione o parmesão na água também.
  4. Separe o arroz em duas partes iguais e coloque em recipientes separados.
  5. Na parte do arroz: coloque metade do óleo, milho, ervilha, azeitona e a cenoura.
  6. Em outra parte do arroz: coloque a carne, a cebola, e o restante do óleo.
  7. Em um refratário, distribua nas laterais o arroz com carne e no meio o arroz com legumes.
  8. Não aperte e devagar com uma concha, coloque a água.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até secar a água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!