Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torrões de açúcar coloridos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia Regina de Moraes Brito
  • Imagem enviada por Marcia Regina de Moraes Brito
  • Imagem enviada por Marcia Regina de Moraes Brito
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos grandes (de requeijão) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gota de corante alimentício
  • Essência a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a água, até obter uma farofa úmida.
  2. Junte o corante e o aromatizante.
  3. Pressione porções de açúcar em forminhas de bombom.
  4. Desenforme e deixe secar naturalmente.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber que açucar devo usar: Cristal de confeiteiro ou normal

Ver mais