Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 kg de uva sem sementes
  • 500 g de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme com 4 gemas, o leite condensado, o leite e a maisena.
  2. Colocar em um pirex.
  3. Reserve.
  4. Lavar e enxugar as uvas.
  5. Colocá - las por cima do creme até cobrir.
  6. Derreter o chocolate em banho - maria.
  7. Deixar esfriar.
  8. Juntar as 2 latas de creme de leite.
  9. Misturar bem e colocar por cima das uvas.
  10. Levar à geladeira para gelar.
  11. Enfeitar com folhas de uvas e um cacho de uva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!