• Entrar
  • Cadastrar
Cajuzinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila canteri

Ingredientes

  • 1 prato de amendoim, sem casca torrado e triturado
  • 1 coco ralado médio
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  2. 2

    Deixe cozinhar, mexa mpre, até desprender da panela.

  3. 3

    Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar.

  4. 4

    Enrole os cajuzinhos e passe - os no açúcar.

  5. 5

    Coloque - os em cestinhas de papel e decore com amendoins.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.