Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petit gâteau de queijo minas com goiabada cascão

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 100 g de queijo minas ralado
  • 100 g de mascarpone
  • 100 ml de manteiga derretida
  • 100 g de farinha de trigo
  • Goiabada cascão para o recheio
  • Coulis de goiaba (um purê quase líquido)
  • Coulis de maracujá
  • Manteiga para untar os aros

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o queijo minas ralado, o mascarpone, a manteiga derretida e, por último, a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. Unte as laterais internas dos aros das fôrmas próprias para petit gâteau (sem fundo), com a manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque o aro sobre uma superfície que possa ser levada ao forno.
  5. Preencha com a massa, até mais ou menos a metade. Recheie com a goiabada e complete com a massa.
  6. Leve ao forno a 180ºC, por 5 minutos.
  7. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!