Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti ao molho de salsa

18 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina Becel
  • Meia cebola pequena ralada
  • Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
  • 400g de capeletti de carne

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal. Reserve.
  2. Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola.
  3. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo. Reserve.
  5. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje e ficou uma delícia!!!

  • Fiz com macarrão parafuso, fica ótimo!

  • Uma delicia!

  • tudo muito gostoso......

  • Muito bom...

  • serve até qnts pessoas?

  • Vou fazer hoje de janta...vamos ver como fica, depois conto.

  • maravilhoso! adorei....

  • Antes de colocar a maionese, ainda estava \"passável\"... Se alguém por acaso fizer e também achar que ficou ruim, recomendo introduzir mais leite, mais cebola (proporcionalmente) e queijos (parmesão, mussarela e se quiser, gorgonzola) picadinhos previamente derretidos no leite. Você obterá então algo parecido com um molho 2 ou 3 queijos e dará então para encarar...

  • fiz hoje essa receita,todos amaram,fácil e prática. bjos!!!!

    • deu para servir até quantas pessoas?

Ver mais