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Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo, faça o roux, ou seja, mexa até que doure a farinha.
  2. Adicione, aos poucos, o leite, cuidando para não empelotar, mexendo até formar um creme.
  3. Adicione o caldo de galinha, o sal e noz - moscada a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o molho empelotar bata no liquidificador, mas procure dissolver bem a farinha no leite.

PELA WEB

Comentários

  • Na verdade adorei sua diga, e escondidamente o liquificador ajudou naquilo que não soube fazer. Parabéns. Minha mulher amou o molho usei na bacalhoada e a sobra com as folhas que o acompanhou. Obrigado

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