Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100 g de fermento para pão (fresco)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água morna (não pode ser quente)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Colocar a farinha em uma tigela, despejar ao que foi batido.
  3. Misturar bem com uma colher.
  4. Deixar a massa descansar por 20 minutos.
  5. Após o descanso, modelar os pães.
  6. Deixar descansar novamente por 1 hora e 30 minutos.
  7. Pincelar gemas de ovo por cima.
  8. Levar ao forno pré - aquecido para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!