Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de café de açúcar
  • 125 ml de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 30 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 350 g de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar os três primeiros ingredientes até desmanchar bem o fermento.
  2. Acrescentar os outros ingredientes e sovar bem a massa.
  3. Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Deixar crescer até dobrar de volume.
  5. Assar em forno médio pré - aquecido até dourar ou por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!