• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão gratinado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão tipo parafuso
  • manteiga150 g de manteiga derretida
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos batidos
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão.

  2. 2

    Colocar em um refratário metade do macarrão cozido, a metade da manteiga e a metade do queijo.

  3. 3

    Repetir novamente as camadas.

  4. 4

    Cobrir com os ovos e polvilhar farinha de rosca.

  5. 5

    Levar ao forno médio, pré - aquecido para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.