Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Rcheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture rapidamente o fermento, a água e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo, o sal e a farinha.
  3. Misture e transfira para uma superfície enfarinhada.
  4. Misture até ficar homogênea.
  5. Divida a massa em quatro pedaços iguais.
  6. Divida cada pedaço em dois.
  7. Faça bolinhas e abra com o rolo até obter um disco.
  8. Coloque o recheio (de sua preferência) em um dos discos e cubra com outro disco.
  9. Dobre as bordas para cima e aperte com os dedos.
  10. Não precisa untar a forma.
  11. Leve para assar em forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Qto de farinha?

Ver mais