Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (de sua preferência)
  • 1 xícara de leite intregral frio
  • 4 colheres de sopa de olho
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 1 colher de molho de tomate (deste pronto)
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 2 latas grandes de sardinhas com molho de tomates
  • 1 cebola contada em rodelas
  • 1 tomate em rodela
  • Orégano agosto
  • 1 forma de pizza untada com óleo

Modo de Preparo

  1. Junte em uma vasilha a farinha , o fermento, o óleo, o sal e o leite.
  2. Amasse bem, até que a massa fique macia.
  3. Abra a massa e coloque em uma forma untada.
  4. Adicione o molho de tomate, a mussarela, a sardinha, a cebola, as rodelas de tomate e o orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Estava fazendo uma faxina na geladeira e fiz com fermento comum. A massa ficou bem fofinha. Ótima!!! espero que gostem.

  • não está especificando, se é de pão, ou em pó...

    • Geralmente essas pizzas são com fermento comum, mas se vc tiver em casa o biológico seco, sempre melhor usar.

Ver mais