Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em pedaços pequenos ou 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno

Modo de Preparo

  1. Fazça um doce do abacaxi picado com um pouco de açúcar.
  2. Se usar o abacaxi em calda, pique e guarde a calda.
  3. Faça a gelatina como manda no envelope e misture na calda do abacaxi (não pode estar fria).
  4. Coloque o vidro de maionese e o creme de leite (pode ser com soro).
  5. Misturar tudo muito bem.
  6. Unte uma forma com óleo ou molhe com água.
  7. Coloque na forma e leve para gelar até endurecer.
  8. Desenforme enfeitando com folhas de alface.

Informações Adicionais

  • Este prato é para entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!