Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o fermento.
  2. Acrescente o óleo, o azeite de oliva e os ovos e misture bem.
  3. Adicione o iogurte, o sal, o amendoim e o queijo ralado.
  4. Por ultimo adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que solte das mãos.
  5. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Divida amassa em 15 bolinhas.
  7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  8. Pincele com clara e polvilhe com amendoim e queijo ralado.
  9. Leve ao forno alto, pré - aquecido, até que estejam assados.

PELA WEB

Comentários

  • Posso tirar o Iogurte se não tiver?

    • não.

Ver mais