Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (parafuso ou conchinha)
  • Sal
  • Óleo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 cenoura cozida ralada
  • Azeitonas verdes picadinhas à gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola bem picada
  • 1 vidro pequeno de maionese (se quiser pode ser temperada com limão)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água temperada com 1 pitada de sal.
  2. Quando estiver cozido escorra, e regue com um fio de óleo para não grudar.
  3. Em uma tigela grande, coloque o macarrão cozido e todos os outros ingredientes.
  4. Mexa bem e prove.
  5. Se achar necessário, adicione mais sal.
  6. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • No lugar do atum, pode - se usar frango cozido e desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!