Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão gelado de falso camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de caixa fatiado no sentido do comprimento
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • Coentro e cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pacote pequeno de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 pães franceses dormidos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os tomates, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, alho, leite de coco, pão dormido e o molho de tomate.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar.
  3. Junte o requeijão e mexa mais um pouco.
  4. Desligue o fogo, junte o parmesão, misture e desligue.
  5. Em um prato comprido coloque a primeira fatia do pão de caixa e passe uma camada generosa da pasta.
  6. Coloque outro pão e a pasta, assim por diante, até que a última camada seja de pão.
  7. Leve o pão para a geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!