• Entrar
  • Cadastrar
Pizza rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanderleia sardinha corrêa

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de sal
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento biológico1 colher (sopa) fermento em pó de pão
  • farinha de trigo1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo

Cobertura

  • presunto200 g de presunto picado
  • 3 tomates maduros e firmes, cortados em fatias
  • 200 g de queijo mussarela, cortado em tiras
  • óleoÓleo ou azeite
  • orégano secoOrégano à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ingredientes da massa.

  2. 2

    Despeje em uma forma (n°3) untada e polvilhada com farinha de trigo.

  3. 3

    Espalhe sobre a massa o presunto e o tomate da cobertura.

  4. 4

    Leve ao forno médio (180º) por 15 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e cubra com mussarela.

  6. 6

    Regue com azeite e volte ao forno por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.