• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panquecas prática
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Massa de panquecas prática
Assistir : Massa de panquecas prática Video 1 de 1
Massa de panquecas práticaMassa de panquecas prática@ Dalila Caroline
Icone flèche
Massa de panquecas prática
Massa de panquecas prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SIMONE P. ROBERTO

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Retire com uma concha, doure na frigideira e forme as panquecas.

  3. 3

    Recheie com carne moída, frango, banana, goiabada com queijo, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.