Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata da Tia Julia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 tablete de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento para pão
  • 1/2 copo de leite morno para dissolver o fermento
  • Quase 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse as batatas sem casca.
  2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  3. Adicione a farinha até desgrudar das mãos.
  4. Faça trinta bolinhas de massa.
  5. Abrir com o rolo e enrolar como um rocambole cada bolinha.
  6. Untar uma assadeira com manteiga e farinha.
  7. Colocar os pães na forma, pincelar com gema de ovo ou leite.
  8. Quando crescer, levar ao forno médio para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!