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Arroz de caçador à la Mara
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Arroz de caçador à la Mara
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Por Mara Zaccarelli

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de filé pequena
  • óleo6 colheres de óleo para refogar
  • bacon150 g de bacon picado
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde em fatias finas
  • cenoura1 cenoura cortada em tiras
  • milho1 lata de milho verde (opcional)
  • água4 1/2 xícaras de água quente
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • vinagre4 colheres de vinagre
  • arroz2 xícaras de arroz cru
  • 100 g de cogumelos em fatias (guarnição)
  • Manteiga, salsinha e pimenta - do - reino
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o filé em pedaços pequenos.

  2. 2

    Esquentar o óleo e fritar o bacon.

  3. 3

    Quando estiver frito, retire - o da panela e coloque no fundo de uma refratária grande.

  4. 4

    No mesmo óleo frite o alho, a cebola e em seguida o filé até secar a água.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta - do - reino.

  6. 6

    Retire da panela e coloque sobre o bacon na refratária.

  7. 7

    Refogue em uma colher de manteiga um pouco de cebola e em seguida o milho, coloque sobre a carne.

  8. 8

    Esquente a água e dissolva os caldos de galinha e junte o vinagre.

  9. 9

    Coloque sobre a carne o pimentão, a cenoura, o arroz lavado, um pouco de sal e a água quente.

  10. 10

    Cubra a refratária com papel alumínio.

  11. 11

    Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

  12. 12

    Refogue o cogumelo na manteiga.

  13. 13

    Quando o arroz estiver pronto decore com ele.

  14. 14

    Fica muito bom servir com salada de rúcula e colocar azeite por cima do arroz.

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