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Arroz de caçador à la Mara

4 5.0
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  • Imagem enviada por Mara Zaccarelli
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peça de filé pequena
  • 6 colheres de óleo para refogar
  • 150 g de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde em fatias finas
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 4 1/2 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 4 colheres de vinagre
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 100 g de cogumelos em fatias (guarnição)
  • Manteiga, salsinha e pimenta - do - reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Picar o filé em pedaços pequenos.
  2. Esquentar o óleo e fritar o bacon.
  3. Quando estiver frito, retire - o da panela e coloque no fundo de uma refratária grande.
  4. No mesmo óleo frite o alho, a cebola e em seguida o filé até secar a água.
  5. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  6. Retire da panela e coloque sobre o bacon na refratária.
  7. Refogue em uma colher de manteiga um pouco de cebola e em seguida o milho, coloque sobre a carne.
  8. Esquente a água e dissolva os caldos de galinha e junte o vinagre.
  9. Coloque sobre a carne o pimentão, a cenoura, o arroz lavado, um pouco de sal e a água quente.
  10. Cubra a refratária com papel alumínio.
  11. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  12. Refogue o cogumelo na manteiga.
  13. Quando o arroz estiver pronto decore com ele.
  14. Fica muito bom servir com salada de rúcula e colocar azeite por cima do arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo

  • Muito gostozo,fiz hj ficou uma delicia,so que mudei um pouco, fiz a carne fraldinha coloquei azeitona,palmito calabresa

  • Delicioso... o melhor arroz de todos.

    • Obrigada meu filho, quando quiser comer é só avisar. Te amo

  • Bom dia !!!Gostaria de saber o que é este file?

    • Filé de carne bovina, pode ser de sete, acém, contra-filé etc.

  • Gostaria que esta receita fosse para a seçao de prato único. A autora

  • VOCÊ COZINHA MUITO BEM!!!

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